Entrevista Alexander Landau – podcast #008

O convidado do programa de hoje completa trinta anos de carreira agora em 2018. Talvez você ainda não o conhece por nome, mas com certeza tem uma foto dele aí na sua casa.
Ele é especializado em fotografia de alimentos e seus trabalhos estampam embalagens de alimentos, anúncios, revistas e livros de gastronomia.
Existe um ditado que diz que nós comemos primeiro com os olhos. Dessa forma, ele busca criar desenhos de luz que vão realçar as texturas e volumes dos produtos de seus clientes.
Ele possui um estúdio no Rio de Janeiro.



Também apresenta um pouco do seu portfólio em seu canal do Youtube.

Durante o início de sua carreira, ele dividia seu trabalho como fotógrafo com a profissão de bancário. Após um começo discreto na área de jornalismo, Landau finalmente se descobriu ao fazer fotografia de arquitetura para revistas famosas no Brasil.

Consequentemente, para se tornar fotógrafo de alimentos foi muito mais fácil.

Também vamos conversar sobre a importância do trabalho do profissional food stylist e quais os esquemas de iluminação ideais para fotografia de alimentos.

Você também vai descobrir quais são os equipamentos de trabalho do Alexander Landau, seu processo de escolha de lentes e como é o processo de edição de uma fotografia de gastronomia.

Se você quer aprender sobre fotografia de alimentos essa é uma boa oportunidade. Conheça a agenda de cursos e workshops do Alexander Landau.

Conheça o canal do Alexander Landau

Visite também o site

Instagram

Ouça outros episódios do nosso podcast

Compartilhe

Leave a Reply

Your email address will not be published.